Вырубка леса в Карпатах достигла катастрофических масштабов(ВИДЕО)

Не смотря на наложенный мораторий на вырубку и вывоз леса кругляка. В украинских Карпатах она продолжается повальными темпами. Страны ЕС абсолютно не беспокоит будущая экологическая катастрофа которая в ближайшем время возникнет на территории Украины. Так же не смущает их и тот факт, что основными покупателями контрабандного леса выступает именно страны ЕС, более 40% — это контрабанда. Международный валютный фонд оказывает колоссальное давление на руководство сегодняшней Украины и толкает его снять мораторий под получение очередного транша в размере 600 миллионов евро.Зная о реальном положении экономики в сегодняшней Украине мы не можем быть уверены в том, что этого не произойдёт. Если сам министр финансов Александр Данилюк на своей странице в Facebook написал следующие:

«До утверждения новой программы мы должны выполнить мероприятия, оставшиеся невыполненными из предыдущей, третьей программы макро финансовой помощи ЕС. Вопрос не только в продолжении сотрудничества с ЕС как с кредитором и важнейшим партнером, вопрос в репутации нашей страны как надежного партнера и нашей способности придерживаться взятых на себя обязательств»Так же мы не может обойти стороной ситуацию, которая сегодня происходит с лесами подконтрольными Киеву на юго-востоке страны.

Предлагаем Вам посмотреть видео сюжет, в котором эксперты Донецкой Народной Республике в лице депутата Народного Совета Донецкой Народной Республики Авдеева Александра Васильевича и председателя государственного комитета лесного и охотничьего хозяйства Донецкой Народной Республики Шебалкова Алексея Викторовича дали оценку тому, что происходит в сегодняшней Украине и к чему это может привести в будущем.

 

Пресс-служба ОД «Свободный Донбасс»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − шестнадцать =