Диалог между ДНР и Киевом идет исключительно в рамках Минской переговорной площадки – Пушилин

Переговоры между властями ДНР и Украины проходят исключительно в рамках Минского процесса по мирному урегулированию конфликта в Донбассе. Об этом сегодня ДАН сообщил глава делегации ДНР на Минских переговорах, председатель Народного Совета Денис Пушилин, комментируя сегодняшнее заявлении украинского политика Юлии Тимошенко.
«В настоящее время диалог между нами и украинской властью осуществляется исключительно в рамках Минского переговорного процесса, который является безальтернативным механизмом мирного урегулирования конфликта в Донбассе», — подчеркнул Пушилин, комментируя заявление лидера украинской партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко о ведении переговоров между президентом Украины Петром Порошенко и лидерами ДНР и ЛНР.
Ранее сегодня лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что действующий президент Украины Петр Порошенко якобы ведет переговоры с руководством ДНР и ЛНР. По словам соперницы украинского президента, тот якобы рассчитывает с помощью этих переговоров добиться эскалации конфликта в Донбассе, с тем чтобы ввести на Украине военное положение и под этим предлогом отменить предстоящие в марте 2019 года президентские выборы.

Пресс-служба ОД «Свободный Донбасс»

1 комментарий к статье “Диалог между ДНР и Киевом идет исключительно в рамках Минской переговорной площадки – Пушилин”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − одиннадцать =